Инвентарь профессионального повара

Без сомнений, мы знаем, что повар - человек, специализирующийся на приготовлении пищи, который на протяжении всей жизни совершенствует свои профессиональные навыки, пробует что-то новое и экспериментирует. Повара работают в столовых, ресторанах, закусочных, кафе и в других предприятиях общественного питания.
Несмотря на то, что это творческая профессия, ей нужно долго учиться, изучать основы кулинарного дела, правила хранения и приготовления продуктов. Для следования всем перечисленным пунктам нужны определенные инструменты и расходные материалы:
1. Ножи разных типов и размеров: для чистки овощей, универсальный, обвалочный для отделения мяса от костей, стейковый, шеф, хлебный, кухонный топорик и т.д.;
2. Доски для разделки из разных материалов: деревянные и пластиковые;
3. Кухонные щипцы и лопатки для перекладывания и перемешивания продуктов;
4. Кухонные весы для точного взвешивания ингредиентов;
5. Кастрюли и сковороды разных размеров и типов: антипригарные, жаропрочные, с откидной ручкой и т.д;
6. Профессиональные приборы: шумовки, вилки, венчики, толкушки;
7. Формы для выпечки тарталеток, кексов, пирожков, пирогов, тортов, могут быть как одноразовые, так и многоразовые;
8. Оборудование и электрические устройства: печь, миксер, гриль, комбайн;
9. Защитная одноразовая одежда для соблюдения санитарных норм: шапочки, перчатки;
10. Материалы для запекания блюд: бумага для выпечки, пакеты для запекания;
11. Кондитерские мешки для аккуратной работы с кремом и тестом.
Это и многое другое нужно для бесперебойной работы профессионального повара.
Интернет-магазин "Упаковка СПб" предлагает купить расходные материалы для запекания и приготовления блюд на предприятиях общественного питания, в медицинских и образовательных учреждениях, а так же дома.