Москитол. Потому и не кусают!

Москитол (Mosquitall) – средства защиты от насекомых – репелленты, инсектициды и средства после укусов – и дома, и на природе, предназначены для детей и взрослых.

Прим.: Репелленты предназначены для отпугивания насекомых, инсектициды – для уничтожения.

Торговая марка Москитол представляет собой широкий ассортимент средств защиты от насекомых в среднем ценовом сегменте. Продукция Москитол делится по направлениям защиты – линиям, каждая из которых имеет свои цели и особенности. Все линии зарегистрированы Роспотребнадзором.

“Универсальная защита” – линия репеллентных средств в экономичной упаковке, которые содержат оптимальное количество активного вещества – 10% ДЭТА и растительные добавки (экстракты петрушки и календулы), которые увлажняют и смягчают кожу. Время защитного действия продуктов линии 3 часа. Средства незаменимы для похода в лес, пикника с друзьями, отдыха на даче и у водоема. Разрешены для детей от 5 лет.

Продукция линии “Универсальная защита” предназначена для всей семьи.

“Актив защита” – линия репеллентных средств с повышенной концентрацией активного вещества – 20% ДЭТА. Для защиты от укусов комаров, мошек, слепней в местах с большим скоплением насекомых. Время защитного действия 4 часа.

Также линия включает в себя инсектицидные средства, обеспечивающие быструю и эффективную защиту от комаров в помещении.

“Нежная защита” – линия репеллентных средств от кровососущих насекомых, содержащих пониженную концентрацию действующего вещества – 7,5% ДЭТА и растительные добавки (череда, ромашка, сок алоэ) с противовоспалительным действием. Время действия – 2 часа. Линия предназначена для детей от 2 лет и склонных к аллергии взрослых.

“Защита для малышей” – линия репеллентных средств для защиты от укусов комаров, мокрецов и москитов. На базе действующего вещества нового поколения – IR3535. Время защитного действия до 2-х часов. Снимают неприятные ощущения и зуд после укусов.

Для детей от 1 года и людей с особо чувствительной кожей.

“Специальная защита” – линия средств защиты от летающих насекомых: комаров, ос, клещей, мошек, моли, мух. Продукты линии разнообразны по направленности воздействия и способам применения.

Мы ценим каждого клиента.

Свяжитесь с нами и узнайте о действующих скидках, акциях, условиях доставки.