Расходные материалы для кондитерских

Ассортимент расходных материалов должен полностью зависеть от вида продаваемых изделий. Так же следует учитывать, что посуда должна быть удобна не только для продажи блюд, но и для доставки, если такая услуга предоставляется.
Перечень необходимых расходных материалов для кафе с тортами:
1. Формы для выпечки: это могут быть как одноразовые, так и многоразовые формы для целых тортов или небольших пирогов и кексов;
2. Кондитерские мешки: для нанесения узоров из крема и сливок на готовую выпечку;
3. Контейнеры для упаковки пирожных и кусочков тортов: это могут быть картонные, пластиковые или контейнеры из сахарного тростника для продажи и транспортировки пирожных;
4. Коробки для тортов: это могут быть как пластиковые емкости для тортов, так и картонные коробки. Они могут быть различных форм, размеров и цветов;
5. Прозрачные пакеты и пленка: используются для упаковки отдельных кондитерских изделий, таких как печенье, трубочки и т.д., но как правило, в хороших заведениях такой упаковкой пользуются реже;
6. Стаканчики и крышки к ним: могут быть как пластиковые, так и бумажные. Используются для упаковки мороженого, пудингов, кремов и других сладких десертов, а так же горячих и холодных напитков;
7. Ажурные бумажные салфетки для сервировки емкости с тортом.
Выбор одноразовой посуды и упаковки зависит от конкретных потребностей и предпочтений кондитерской. Важно выбирать качественные и безопасные материалы, соответствующие требованиям санитарных и гигиенических норм.
В интернет-магазине "Упаковка СПб" можно купить все необходимые расходные материалы для успешной работы кондитерской.