Ни для кого не секрет, что использование одноразовой посуды значительно упрощает обслуживание гостей и уборку помещения. Плюсы одноразовой посуды еще в том, что ее можно брендировать или нанести особый дизайн для рекламы заведения.
Для понимания того, какая одноразовая посуда должна быть в заведении, нужно отталкиваться от ассортимента блюд и напитков.
Для горячих напитков, таких как кофе и чай, предпочтительнее использовать бумажную посуду разных объемов, в зависимости от специфики напитка. Так же не стоит забывать про крышки с питейником и держатели для стаканов.
Для холодных напитков лучше использовать пластиковые стаканы различного объема и крышки к ним с отверстием под трубочку.
Если в заведении продается еда на вынос, то необходимо запастись контейнерами и ланч-боксами, они могут быть как пластиковые, так и картонные.
Так же обязательно в кофейне должны быть одноразовые приборы, такие как: размешиватели (деревянные или пластиковые), вилки, ложки, ножи, зубочистки и салфетки.
Если гость берет несколько позиций из ассортимента, то персонал всегда должен быть готов предложить ему пакет для упаковки.
Стаканы, контейнеры, столовые приборы и другую одноразовую посуду можно приобрести в интернет магазине "Упаковка СПб".