Пакеты майка ПНД

Пакеты «майка» ПНД с рисунками «ФА», “FA”, «Спасибо за покупку», «Астра», «Звезды», «12кг полосатые», “БМВ”, “Медведь” и другими популярными рисунками, массово производятся и китайскими и российскими производителями.

Хотя отечественные пакеты несколько дороже пакетов китайского происхождения, качество их как правило выше, плёнка толще, вопросы доставки, претензии по браку и т.п., решаются оперативно. Конечно, дело не в том, что китайцы не могут производить высококачественные, плотные пакеты, просто как правило российские заказчики сами требуют уложиться в определенную цену пакета, чтобы даже с учётом дорогой доставки и таможенных платежей была возможность выгодно реализовывать эти пакеты. Однако и разница в цене не настолько принципиальна, чтобы этот фактор играл определяющую роль при выборе пакета.

Мы считаем, что достоинства реализации именно отечественных пакетов – качество и оперативность решения вопросов с производителями – перевешивают ценовую выгоду китайских пакетов, достигаемую снижением толщины пленки, а значит – и качества пакета.

Единственным объективным критерием для сравнения является вес пакета.

Поэтому, для сравнения пакетов спрашивайте вес упаковки, и сами определяйте толщину предлагаемого пакета, не полагаясь ни на слово «плотный», ни на надпись на пакете «15кг», «20кг» или «50кг», ни на толщину пакета, указанную в прайс-листе фирмы-поставщика.

Юнит-Групп предлагает потребителям большой выбор качественных пакетов майка ПНД.

Мы ценим каждого клиента.

Свяжитесь с нами и узнайте о действующих скидках, акциях, условиях доставки.