Самый распространенный способ подачи шариков мороженого - это поместить их в съедобный вафельный рожок, но даже тут не обойтись без упаковки, для соблюдений правил гигиены, рожок следует обернуть в салфетку.
Другим удобным способом является использование креманки - это практичный и недорогой вариант подачи порций мороженого. Креманки изготавливаются из различных материалов, например: бумага, пластик и фольга.
Пластиковые креманки прочные и водонепроницаемые. Бумажные выглядят эстетичнее, но при долгом контакте с жидкостями могут повредиться. Фольгированные креманки очень прочные и дольше сохраняют холод.
При подаче мороженого в креманках нельзя забывать об одноразовых ложках, они могут быть пластиковыми или деревянными.
Выбор одноразовых креманок для мороженого зависит от индивидуальных предпочтений и требований.
Одноразовые креманки, салфетки, приборы и другую посуду для продажи мороженого можно приобрести в интернет магазине "Упаковка СПб".