Профессиональная химия Doctor. Shain: обзор продукции

ООО «Доктор Шайн» – российская компания, которая занимается производством профессиональной химии. Продукция изготавливается на современном оборудовании с использованием новейших технологий. На производство химических средств есть все необходимые лицензии.

Компания Dr. Shain специализируется на производстве моющих средств, которые применяются на предприятиях машиностроительной, пищевой (мясоперерабатывающей, молочной и пр.) и целлюлозной промышленности, а также для профессионального клининга.

Недавно была запущена линейка химических средств для бытового применения. Благодаря этому для потребителей стала доступна профессиональная химия для клининга по цене бытовой. Теперь средства выпускаются в расфасовках 1л и 5л, что делает возможным их использование на небольших объектах или в быту.

Торговый дом Юнит-Групп предлагает моющее средство Доктор Шайн Оптимум 5л оптом и крупным оптом. Dr. Shain Pro Optimum эффективно устраняет загрязнения даже в жесткой воде. Применяется в коммерческих кухнях и пищевых блоках, в пищевой промышленности, в лечебно-профилактических учреждениях, учебных заведениях.

Внимание! Не применяйте средство для мытья посуды из алюминия и серебра.

У нас вы можете купить кислотный ополаскиватель для посудомоечной машины Асид Милд мелким и крупным оптом. Моющее средство Доктор Шайн Асид Милд 5л придает блеск поверхности, препятствует образованию кальция. Концентрат используется в сфере общепита, в том числе и в детских учреждениях.

Торговый Дом Юнит-Групп предлагает щелочной концентрат Доктор Шайн Экстрим 5л для очистки коптильных камер, термокамер, рам варочных котлов, грилей, жарочных шкафов от нагара и стойких жировых загрязнений.

Не применяйте для очистки оборудования из цветных металлов (алюминия, меди, цинка и пр.)

Внимание! Используйте защитные резиновые перчатки.

У нас можно купить жидкий концентрат Доктор Шайн Basis-Glaze 5л для ухода за глянцевыми поверхностями (керамическая плитка, полимерные материалы, керамогранит, натуральный и искусственный камень, мрамор, паркет, фасады мебели). Данное средство хорошо подходит для ухода за темными поверхностями. Нейтральное средство Доктор Шайн Базис Глянец не требует смывания. В состав продукта не входят фосфаты, он малоопасен для людей, поэтому его можно использовать и в быту, но рекомендуется при применении пользоваться перчатками.

Юнит-Групп предлагает многофункциональный кислотный концентрат Доктор Шайн Асид 1л для очистки кафеля, гранита, полимерных и других кислотостойких поверхностей. Средство эффективно удаляет следы ржавчины, жиры, минеральные отложения, бытовые загрязнения. Сфера применения: промышленные предприятия (зоны, не имеющие контактов с пищевыми продуктами), очистка архитектурных памятников и фасадов зданий.

Внимание! Не применяйте для очистки хромированных поверхностей.

У нас можно купить гелевый концентрат Доктор Шайн Асид Гель 5л крупным и мелким оптом. Применяется для очистки кафеля, керамики, фаянса, гранита, металла и прочих кислотостойких поверхностей от ржавчины, жира, минеральных отложений. ЧС Доктор Шайн Асид Гель не только эффективно очищает, но и обладает антимикробным эффектом. Рекомендуется использовать на предприятиях для обработки поверхностей, не контактирующих с пищевыми продуктами, например, для очистки сантехблоков. Разрешено для очистки архитектурных памятников и фасадов зданий.

Юнит-групп предлагает низкопенный концентрат для профессиональной уборки Доктор Шайн Базис 5л крупным и мелким оптом. Средство используется для удаления как бытовых, так и промышленных загрязнений, следов сажи и копоти с различных поверхностей (окрашенные поверхности, кирпич, полимерные материалы, ракушечник). Оптимально подходит для очищения и обезжиривания сильно загрязненных поверхностей: половых покрытий, стен, оборудования, транспорта, в том числе подвижного состава метрополитена. Моющее средство Базис можно применять как для ручной, так и для автоматической мойки. Рекомендуется использовать перчатки.

Высокие объемы продаж позволяют предлагать потребителям самые выгодные цены!

Мы ценим каждого клиента.

Свяжитесь с нами и узнайте о действующих скидках, акциях, условиях доставки.