Одноразовые соусники для заведений общественного питания

Мы пользуемся соусниками еще со времен античности, только в наших домах преобладают многоразовые керамические, стеклянные и глиняные емкости.

Пластиковые же нужны для хранения, подачи и транспортировки соусов и других кремообразных и жидких продуктов. Они пользуются популярностью на предприятиях общественного питания.
Соусницы бывают разных видов:
1. Для плотных масс и сиропов (майонез, кетчуп, горчичный);
2. Для жидких продуктов (соевый);
3. Герметично закрывающиеся (в данном случае крышка плотно закрывается несколько раз для многоразового применения);
4. Имеющие крышки под запайку (в таком случае емкость нельзя будет использовать больше одного раза).


Чаще всего одноразовые соусники изготавливаются из полипропилена, имеют круглую форму и объем от 30 до 80 мл. Бывают прозрачные и цветные.
Обычно они используются в таких заведениях, как:
1. Рестораны фаст-фуда и доставка еды. В таких заведениях соусы подаются к картофелю, гамбургерам, наггетсам и другим закускам.;
2. Кафе и кофейни. В одноразовых соусницах подаются сиропы к напиткам;
3. Буфеты;
4. Фуд-траки.
Использование соусниц для разового применения обеспечивает гигиену и удобство для персонала и гостей, сокращает время обслуживания и уборки.
В интернет-магазине "Упаковка СПб" можно приобрести одноразовые соусники оптом для комбинатов общественного питания и торговых точек.