Расходные материалы для бара

Помимо алкогольной продукции и продуктов питания, барные заведения должны располагать следующими расходными материалами:
1. Пластиковые стаканы, кружки: это самый распространенный вид одноразовой посуды. Они удобны в использовании и их легко переносить. Пластиковые стаканы обычно имеют разные объемы для разных видов напитков, от шотов до коктейлей. Они могут быть прозрачными, цветными, с рисунками и узорами.
2. Одноразовые приборы: для подачи фруктовых и мясных нарезок, закусок.
3. Креманки и тарелки для разового использования: для подачи различных блюд и закусок.
4. Соусники: для подачи соусов к закускам.
5. Бумажные салфетки: должны быть на каждом столе.
6. Скатерти: по желанию используются для оформления зала в определенном стиле.
7. Чистящие, моющие средства и средства для дезинфекции: для регулярной уборки и обработки помещения.
8. Шашлычные палочки: для приготовления и подачи мини-шашлыков, так же дают возможность не использовать столовые приборы при употреблении блюда.
9. Пики и шпажки: для приготовления канапе и украшения напитков. Они бывают различных цветов, из пластика и бамбука, с декоративными элементами.
10. Туалетная бумага, диспенсеры, освежители воздуха, бумажные полотенца и жидкое мыло: для обеспечения гигиены в туалете;
11. Трубочки для напитков: бывают как пластиковые, так и бумажные, различного диаметра и окраски.
В интернет-магазине "Упаковка СПб" можно купить одноразовую посуду, бумажную продукцию и другие расходные материалы для баров, кафе и других общественных заведений.