Уголь древесный. Жидкость для розжига

Все мы любим иной раз выбраться на природу, отдохнуть, поесть свежеприготовленного шашлычка. Чтобы готовить его в комфортных условиях, необходимы следующие принадлежности: сборный мангал, шампуры или решетка и, конечно, хороший древесный уголь и жидкость для его розжига.

Хороший древесный уголь должен состоять из кусков подходящего размера, иметь удобную упаковку, желательно – быть березовым. Жидкость для розжига должна хорошо разжигаться и при этом не иметь специфичного “бензинового” запаха.

Всем этим условиям удовлетворяют древесный уголь и жидкость для розжига, предлагаемые компанией “Юнит-Групп”.

Наш древесный уголь производится из березовых чурок стандартного диаметра, достаточно крупными кусками, упакован в удобные и экологичные крафт-пакеты разной емкости.

Пакеты объемом 10-15 литров – невысокая цена и подходящий для большинства ситуаций объем сделали такие пакеты самыми популярными среди любителей шашлыка. Для любителей больших размеров имеются пакеты 25-26 литров.

Большой мешок на 45 литров – хорошо известен профессиональным изготовителям шашлыков, и в небольших придорожных шашлычницах, и в шикарных городских ресторанах.

Жидкость для розжига представляет собой жидкий парафин, разлитый в пластиковые бутылки объемом 0.25, 0.5 и 1 литр. Имеет слабый “свечной” запах, исчезающий при разгорании древесного угля.

Приглашаем к нам в магазин за углем для пикников и жидкостью для розжига. Также в продаже сборные мангалы, наборы шампуров и решетки, наборы пластиковой посуды “Пикник” на 6 персон.

Мы ценим каждого клиента.

Свяжитесь с нами и узнайте о действующих скидках, акциях, условиях доставки.