Вспененные ланч-боксы: преимущества

Вспененные лотки и ланч-боксы уже долгое время используются для упаковки полуфабрикатов и еды навынос. Производятся они следующим образом:
1. Материал вспенивается с помощью вспенивающего агента для создания пористой структуры;
2. Предвспениватель при помощи пара готовит вспененный полистирол;
3. Готовые гранулы сушатся и вылеживаются при помощи бункеров;
4. Приготовленные листы полистирола для придания нужного размера формуются в блок-формах.
Ланч-боксы удобны по нескольким причинам:
1. Бывают разных цветов: черного, белого, желтого, синего и т.д.;
2. Представлены ланч-боксы различных размеров и с разным количеством секций для любых целей;
3. Сохраняют температурный режим упакованной еды при правильном хранении и своевременной доставке блюда клиенту;
4. Удобны для хранения и транспортировки, еда не рассыпается и не повредится;
5. Сохраняют свежесть продуктов за счет минимального проникновения воздуха в тару;
6. При наличии горячей еды внутри, не нагреваются сами и не обжигают руки, в отличие от бумажной или пластиковой посуды;
7. Во вспененных ланч-боксах можно замораживать пищу, а так же разогревать ее в микроволновой печи;
Ланч-боксы из вспененного полистирола используются для продажи готовых блюд навынос, для транспортировки еды на выездные мероприятия и с целью эффективной организации питания рабочих, туристов и т.д.
Вес одного вспененного контейнера - около 10 г, позволяет перевозить за раз огромное количество блюд.
В интернет-магазине "Упаковка СПб" можно приобрести лотки, ланч-боксы и сопутствующие упаковочные материалы для продажи блюд навынос, а также упаковки полуфабрикатов, мяса, овощей и фруктов для торговых точек, комбинатов питания, медицинских и образовательных учреждений и личного пользования.